Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina (bem cheia)
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a margarina com o açúcar até ficar um creme branco e fofo.
  2. Acrescentar os ovos, um a um.
  3. Acrescentar a farinha de trigo e o creme de leite e continuar batendo.
  4. Acrescentar o coco ralado e mexer com colher de pau.
  5. Acrescentar o fermento e incorporar à massa, mexendo levemente.
  6. Levar para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!