Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 98

Ingredientes

  • ½ kg de carne bovina
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Para montagem:

  • Alface
  • Tomate
  • Cebola
  • Maionese
  • Pão de hamburger

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta. Misture para se agregarem. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo.
  2. Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo. Frite em óleo quente.
  3. Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola.

Informações Adicionais

  • Dica: pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.

PELA WEB

Comentários

  • e tudo de bom

  • Ola! Mas ql a melhor carne p o hamburguer??

  • Muito bom adorei

  • Excelente receita. Só tive um pouco de dificuldade para modelar os hamburgueres, achei um pouco molinhos, mas consegui. Não ficou bonito, mas ficou saboroso.

  • Pode temperar com alho + creme de cebola?

  • Gente uma delícia!quando vou comprar a carne moída já peço para moer calabresa junto , fica tudo de bom aqui em casa e o lanche do final de semana!

  • Se eu fizer no forno, será quantos minutos? Amei a receita

  • Receita muito boa... De acordo com os comentarios fiz algumas mudanças: Utilizei aproximadamente 700g de carne moida Usei aproximadamente 70% da embalagem de creme de cebola Substitui o sal por um tempero pronto para carbes grelhadas. Adicionei 70 gramas de bacon em cubos. Aqui em casa todos aprovaram. Na proxima irei reduzir o creme de cebola e acrescentar pimenta do reino moida.

  • poderia ter mais complementos

    • Olá Robertha! Você pode completar seu sanduíche com os ingredientes que mais lhe agradarem.

    • Vc fez outra receita, mas parece ser deliciosa:Vou experimentar.

  • muito bom e também muito prático

Ver mais