Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 1 cebola média
  • 1 maço de salsa
  • Cebolinha
  • 250 g de batata
  • 1/2 colher de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Pegue o bacalhau aferventado, desfie e leve ao fogo.
  2. Pique a cebola, a cebolinha e a salsa e refogue.
  3. Retire do fogo e junte as batatas bem amassadas com 1/2 colher de manteiga, 4 ovos com as claras em neve.
  4. Misture tudo e frite em banha quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS