Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido e picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres(sopa)de óleo
  • Pão de hambúrger, alface, tomate e molhos para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Misture o peixe, o salsão, a cebola, o pepino, a farinha de rosca, o queijo ralado, a mostarda e mexa bem.
  2. Adicione a maionese, o suco de limão, o ovo batido e mexa suavemente.
  3. Molde 6 hambúrgueres.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado.
  5. Sirva com pão de hambúrguer, alface, tomate e molhos da sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!