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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de lombo de cação
  • 300 g de camarão
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 4 tomates médios
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 maço de coentro
  • 1/2 limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 xícara de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Prepare todos os ingredientes antes.
  2. Corte o alho e a pimenta dedo de moça (retire as sementes antes) bem picadinho, reserve.
  3. Corte a cebola bem picadinha, reserve.
  4. Fatie os pimentões em rodelas não muito grossas, reserve.
  5. Tempere o cação com sal e limão, reserve.
  6. Descasque os tomates, tire as sementes e corte bem miúdo, reserve.
  7. Aqueça a panela wok e jogue o azeite extra virgem.
  8. No azeite quente, coloque a cebola, alho e a pimenta dedo-de-moça.
  9. Acrescente os tomates picados e tampe a panela, mexendo de tempo em tempo.
  10. Em uma frigideira, coloque os camarões para dar uma leve fritada, acrescente pimenta-do-reino e uma pitada de coentro.
  11. Desligue o fogo da frigideira, o camarão ficará levemente rosado e embebido em um caldo, reserve.
  12. Quando o tomate já estiver em uma consistência de molho, acrescente as rodelas de pimentões, tampe a panela.
  13. Quando os pimentões estiverem cozidos, acrescente o lombo de cação e tampe a panela.
  14. Depois de 10 minutos, acrescente os camarões com o caldo e tampe a panela.
  15. Depois de 3 minutos, acrescente o azeite de dendê e dê uma leve mexida.
  16. Acrescente o leite de coco, mexa e desligue o fogo.
  17. Acrescente o coentro.
  18. Acompanha arroz branco.

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Comentários

  • Delícia! Super aprovada!

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