Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cubo de caldo de legumes ou knorr meu arroz
  • 2 a 3 CAIXINHAS de creme de leite
  • 3 latinhas de milho
  • 1 colher de sopa de maizena (ou farinha de trigo)
  • 2 colheres de sopa de manteiga (bem cheias)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 2 latinhas de milho (tire a água de apenas uma delas) e o leite.
  2. Em uma panela frite a cebola na manteiga, junte o tablete de tempero e a colher de maizena.
  3. Misture muito bem.
  4. Acrescente a massa do liquidificador.
  5. Acrescente a última latinha de milho, não precisa tirar toda a água. Mexa bem.
  6. Por último coloque o creme de leite , deixe no fogo até começar ferver.
  7. Se julgar necessário, acrescente sal a gosto.
  8. Coloque em um refratário e sirva quente.
  9. Eu costumo comer com filé de frango à milanesa, combinação perfeita.
  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!