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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de sobre coxa de frango
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de maizena
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher rasa de extrato de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 3 colheres de coentro picado
  • Sal e cominho e queijo parmesão a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite doce
  • Água o quanto for preciso

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com o sal e o cominho, depois vá acrescentando os outros temperos por fim machucando e misturando com o frango já lavado.
  2. Coloque o azeite em uma panela para esquentar, em seguida ponha o frango para refolgar.
  3. Logo depois coloque o extrato de tomate e a água suficiente para cozinhar por 30 minutos em fogo médio.
  4. É preciso q depois de cozido o frango fique com 3 xícaras de caldo.
  5. Coloque o frango numa refratária.
  6. Reserve.
  7. Bata o caldo coado com o milho e a maizena no liquidificador.
  8. Depois faça um mingau colocando o creme de leite quando apagar o fogo.
  9. Despeje o mingau sobre o frango e polvilhe com queijo ralado.
  10. Leve ao forno médio por 15 minutos.
  11. Sirva a seguir com arroz branco.

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Comentários

  • Incrível essa receita, fiz aqui em casa e fez o maior sucesso.

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