Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 batatas médias
  • 1 kg de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e faça um purê temperado com sal e azeite.
  2. Espalhe em um refratário.
  3. Cozinhe o frango desfiado, com o tempero de sua preferência. Em seguida, espalhe sobre o purê.
  4. Em uma vasilha pequena, pique a mussarela e misture com o creme de leite (com soro). Espalhar essa mistura sobre o frango. Leve ao fogo para gratinar. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!