30min
Ingredientes (4 porções)
4 tomates- Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres(sopa)de azeite 200g de queijo mussarela ralada- 4 bifes de contrafilé com 2cm de altura
Óleo ou azeite para untar Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um refratário, espalhe os tomates cortados ao meio e polvilhe com sal, pimenta e o azeite.
- 2
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas inteiros.
- 3
Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e volte ao forno por mais 5 minutos.
- 4
Aqueça uma frigideira com grelha, em fogo médio, e unte levemente com óleo ou azeite.
- 5
Grelhe os bifes de ambos os lados por 5 minutos para ficar malpassados ou 7 minutos para ficar no ponto.
- 6
Polvilhe os bifes com sal e pimenta e sirva acompanhado dos tomates assados com mussarela.
- 7
Decore com as folhas de manjericão e sirva.