• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de Mandioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna
Por Bruna

Ingredientes (40 porções)

  • mandioca4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • cheiro-verde4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Modele bolinhas com as mãos e passe pela farinha de rosca.

  3. 3

    Frite em óleo quente até dourar.

  4. 4

    Escorra em papel toalha e sirva.

Informações adicionais

Dica: Se desejar incrementar o sabor, acrescente queijo parmesão ralado ou calabresa picada a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.