Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de marracarrão cozido (o tipo que preferir)
  • 150 g de queijo parmesão pedaço
  • Manjericão a gosto
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o alho já socado com o sal em uma panela com um pouco de azeite, junte a cebola picada e deixe dourar.
  2. Coloque um pouco de leite para esfriar a panela e em seguida coloque todo creme de leite, minture o manjericão ja picado e antes de ferver coloque o queijo parmesão ralado (em ralo grosso), misture bem e junte o macarrão.
  3. Dica: não deixe o creme de leite ferver porque ele pode talhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!