Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 repolho branco grande
  • 2 gomos de linguiça calabresa ou defumada
  • 1 cebola branca grande
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde ou amarelo
  • 1 tomate
  • 6 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  2. Adicione o repolho picado (não precisa ser muito fino).
  3. Deixe murchar um pouco no fogo baixo.
  4. Enquanto isso, pique a calabresa em meia lua e adicione à panela.
  5. Pique o pimentão e o tomate (sem sementes), e adicione à panela, deixando refogar sempre em fogo baixo.
  6. Coloque o sal e o extrato de tomate, mexa bem e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  7. Desligue e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!