Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 250 g de apresuntado
  • 400 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 4 copos de leite (mesma medida do requeijão)
  • 100 g de uvas passas
  • Sal a gosto (lembre-se que a mussarela já tem sal)
  • Orégano
  • 300 ml de leite para cobrir

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o requeijão, o molho de tomate, o leite, as uvas passas e o sal.
  2. Em uma assadeira retangular 40x50 cm funda, forre o fundo com um pouco de molho, depois disponha o macarrão para lasanha com distância entre uma massa e outra de 1 cm, depois coloque o apresuntado e depois a mussarela e assim por diante.
  3. Por último coloque a mussarela e o orégano.
  4. Cubra a lasanha com o restante do leite.
  5. Observe a quantidade de leite, tem que cobrir a massa.
  6. Cubra e reserve a lasanha por aproximadamente 30 minutos depois leve ao forno médio, até que o molho comece a borbulhar.

Informações Adicionais

  • Pulo do gato: O leite incopora à massa e com isso não necessita cozinha-la. As uvas passas dão um toque de doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!