Sal a gosto (lembre-se que a mussarela já tem sal)
Orégano
300 ml de leite para cobrir
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o requeijão, o molho de tomate, o leite, as uvas passas e o sal.
Em uma assadeira retangular 40x50 cm funda, forre o fundo com um pouco de molho, depois disponha o macarrão para lasanha com distância entre uma massa e outra de 1 cm, depois coloque o apresuntado e depois a mussarela e assim por diante.
Por último coloque a mussarela e o orégano.
Cubra a lasanha com o restante do leite.
Observe a quantidade de leite, tem que cobrir a massa.
Cubra e reserve a lasanha por aproximadamente 30 minutos depois leve ao forno médio, até que o molho comece a borbulhar.
Informações Adicionais
Pulo do gato:
O leite incopora à massa e com isso não necessita cozinha-la.
As uvas passas dão um toque de doce.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
DAYANE DE PAULA MACHADO
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