40min
Ingredientes (15 porções)
6 ovos inteiros 3 colheres de sopa de margarina 6 colheres de sopa de açúcar refinado 6 colheres de sopa de nescau 100 g de coco ralado 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Recheio e cobertura
1 lata de creme de leite sem soro 1 colher de sopa de margarina 4 colheres de sopa de açúcar refinado 4 colheres de sopa de nescau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentando um a um, por último acrescente o coco ralado e o pó royal.
- 2
Coloque essa mistura em uma forma untada e enfarinhada (forma de pudim ).
- 3
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
- 4
Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
- 5
Recheio e cobertura:
Em uma panela coloque: o creme de leite sem o soro, a margarina, o açúcar e o nescau, misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que este tome a consistência de um mingau grosso.
- 6
Corte o bolo ao meio e recheie com este creme, com o mesmo creme cubra o bolo.
- 7
Está pronto, é só servir e se deliciar.
- 8
Não tem quem não goste deste bolo.