• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mousse de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Simone de jesus colares da silva

Ingredientes (15 porções)

  • ovo6 ovos inteiros
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • açúcar refinado6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • achocolatado6 colheres de sopa de nescau
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico

Recheio e cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • açúcar refinado4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • achocolatado4 colheres de sopa de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentando um a um, por último acrescente o coco ralado e o pó royal.

  2. 2

    Coloque essa mistura em uma forma untada e enfarinhada (forma de pudim ).

  3. 3

    Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.

  4. 4

    Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

  5. 5

    Recheio e cobertura:

    Em uma panela coloque: o creme de leite sem o soro, a margarina, o açúcar e o nescau, misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que este tome a consistência de um mingau grosso.

  6. 6

    Corte o bolo ao meio e recheie com este creme, com o mesmo creme cubra o bolo.

  7. 7

    Está pronto, é só servir e se deliciar.

  8. 8

    Não tem quem não goste deste bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.