Fiz o põa de queijo ontem e gostei muito da textura, pois não fica oco, fica bem massudo, o sabor também é bom apesar de bem suave, por só ter queijo branco, então coloquei uma colher que queijo parmesão ralado e aí fechou, ficou jóia!
ESTELA
em 21/03/11
fiz um comentário no pão de queijo pensando que era o quindim que tinha feito, mas também fiz o pão de queijo, e esse é sem comparação. eu amo essa receita e meu meu marido e minha filha agradecem, eles adoram quando faço. beijosssss fica com deus
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Fiz o põa de queijo ontem e gostei muito da textura, pois não fica oco, fica bem massudo, o sabor também é bom apesar de bem suave, por só ter queijo branco, então coloquei uma colher que queijo parmesão ralado e aí fechou, ficou jóia!
fiz um comentário no pão de queijo pensando que era o quindim que tinha feito, mas também fiz o pão de queijo, e esse é sem comparação. eu amo essa receita e meu meu marido e minha filha agradecem, eles adoram quando faço. beijosssss fica com deus