Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e triturado no liquidificador
  • 6 ovos inteiros
  • 3 xícaras (café) de açúcar
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 xícara (café) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Colocar o amendoim triturado na bacia.
  2. Colocar os ovos no liquidificador e bater com o leite.
  3. Colocar o amendoim, a farinha, e o açúcar.
  4. Por último, coloque o fermento. Depois de todos os igredientes batidos no liquidificador, coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  5. Asse o bolo durante uns 45 minutos, e abaixe o fogo na metade do tempo.
  6. Bom Apetite!

Informações Adicionais

  • Obs: Fiz o bolo em uma forma quadrada e larga, então deu ao todo mais ou menos 20 pedacinhos em forma de quadradinhos. Se você quiser, também pode fazer em uma forma redonda, como ficar melhor pra você.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz o bolo, e ficou muito bom!!! Principalmente quando ele fica geladinho. Aqueles pedacinhos de amendoim.... Muito bom!

Ver mais