1/2 kg de amendoim torrado e triturado no liquidificador
6 ovos inteiros
3 xícaras (café) de açúcar
1 xícara (café) de leite
1 xícara (café) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento para bolo
Modo de Preparo
Colocar o amendoim triturado na bacia.
Colocar os ovos no liquidificador e bater com o leite.
Colocar o amendoim, a farinha, e o açúcar.
Por último, coloque o fermento. Depois de todos os igredientes batidos no liquidificador, coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
Asse o bolo durante uns 45 minutos, e abaixe o fogo na metade do tempo.
Bom Apetite!
Informações Adicionais
Obs: Fiz o bolo em uma forma quadrada e larga, então deu ao todo mais ou menos 20 pedacinhos em forma de quadradinhos. Se você quiser, também pode fazer em uma forma redonda, como ficar melhor pra você.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Júlia H. S.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz o bolo, e ficou muito bom!!! Principalmente quando ele fica geladinho. Aqueles pedacinhos de amendoim.... Muito bom!