Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com gorgonzola e linguiça

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de talharin
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de linguicinha fina
  • 50 g de cubos de bacon
  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 1 colher de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Prepare o talharim conforme instruções de embalagem e reserve.
  2. Aqueça o óleo e adicione o bacon, deixando dourar levemente. Acrescente a linguicinha até que fique bem frita (não deixe torrar). Reserve.
  3. Em outra panela, derreta o queijo gorgonzola e em seguida acrescente a polpa de tomate e o creme de leite (com soro), misturando bem. Deixe ferver.
  4. Após a fervura, misture a linguicinha e o bacon ao molho, deixando ferver novamente.
  5. Em um refratário, disponha uma camada do molho pronto e por cima coloque um pouco do talharinm.
  6. Continue alternando até que o macarrão e o molho estejam totalmente dispostos no refratário.
  7. Sua refeição está pronta para ser saboreada! Ótima combinação com vinho branco (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!