Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 copo americano de água filtrada
  • 2 colheres de cacau em pó
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó.
  2. Misture com as mão a farinha e a manteiga até formar uma bola de massa que desgruda do fundo do recipiente das mãos.
  3. Faça bolinhas ou o formato que desejar e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por mais ou menos 45 minutos.
  4. A dica é verificar se os biscoitos estão firmes e sequinhos.
  5. Em um recipiente fundo misture a água e o cacau e mergulhe os biscoitinhos prontos e polvilhe com açúcar.
  6. Fica uma delicia e é fácil de fazer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!