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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz culinária naturalista – arroz tipo1, arroz selvagem e arroz parbolizado)
  • 100 g de champignon fatiado em fatias finas
  • 6 allhos fatiados
  • 50 g de alho desidratado
  • 2 colheres de sopa de alho poro picado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite (canola, girassol ou milho)
  • 2 xícara de água
  • 3 xícaras de espumante brut de boa qualidade
  • 1 cubo de caldo de galinha ou caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola picada, o alho poró, o alho fatiado e o alho desidratado, juntamente com o azeite, o sal e a pimenta.
  2. Acrescentar as 2 xícaras de arroz deixando fritar por 2 minutos em fogo baixo.
  3. Acrescentar a água e o espumante.
  4. Após evaporar, se necessário acrescente mais água.
  5. Após 10 minutos em fogo baixo, acrescente as lâminas de champignon e cozinhe por mais 10 ou 15 minutos.
  6. Excelente como acompanhamento de qualquer tipo de carne assada.

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