• Entrar
  • Cadastrar
Frango de festa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Luiza Silveira

Ingredientes (6 porções)

  • 8 sobrecoxas de frango desossadas ou 8 coxas, conforme a preferência (de tamanho médio)
  • alho2 cabeças de alho
  • cebola1/2 cebola pequena picada
  • 8 folhas de sálvia picada grosseiramente
  • alecrim3 galhos de alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 16 fatias de bacon - não muito gordas
  • Suco de 10 laranjas, coado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho, cebola, sálvia, alecrim, sal e pimenta.

  2. 2

    Coloque sobre uma forma, enrole com 2 fatias de bacon cada pedaço do frango.

  3. 3

    Podem-se usar palitos para fixar o bacon.

  4. 4

    Jogue o suco de laranja por cima, cubra a forma com com papel alumínio e levar para assar no forno, com baixa temperatura, por aproximadamente 1 hora.

  5. 5

    Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até o frango ficar dourado.

  6. 6

    Sirva com arroz e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.