1h 30min
Ingredientes (6 porções)
-
8 sobrecoxas de frango desossadas ou 8 coxas, conforme a preferência (de tamanho médio)
-
-
-
8 folhas de sálvia picada grosseiramente
-
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
16 fatias de bacon - não muito gordas
-
Suco de 10 laranjas, coado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com alho, cebola, sálvia, alecrim, sal e pimenta.
- 2
Coloque sobre uma forma, enrole com 2 fatias de bacon cada pedaço do frango.
- 3
Podem-se usar palitos para fixar o bacon.
- 4
Jogue o suco de laranja por cima, cubra a forma com com papel alumínio e levar para assar no forno, com baixa temperatura, por aproximadamente 1 hora.
- 5
Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até o frango ficar dourado.
- 6
Sirva com arroz e salada verde.