50min
Ingredientes (20 porções)
- 1 e 1/2 kg de batatas para o purê
- 1 frango cozido e desfiado em pedaços grandes
2 xícaras de molho de tomate- 300 g mussarela ralada grossa
Catupiry a gosto Parmesão para gratinar Batata palha (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o purê de batatas a seu gosto.
- 2
Forre o fundo de um refratário com um pouco do purê, espalhe um pouco do catupiry, coloque todo o frango, em uma camada só.
- 3
Espalhe o restante do catupiry, espalhe a mussarela ralada, cubra com o restante do purê de batatas.
- 4
Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar, forno pré-aquecido em 180°C.
- 5
Antes de servir coloque batata palha em volta, só nas bordas, para decorar!
- 6
O restante da batata palha pode-se servir a parte.
- 7
Essa receita é famosa em minha família, não sei se tem outra igual, mas um dia resolvemos fazer um frango diferente e saiu assim! Uma delícia!