• Entrar
  • Cadastrar
Frango com catupiry
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nagila Pessoa

Ingredientes (20 porções)

  • 1 e 1/2 kg de batatas para o purê
  • 1 frango cozido e desfiado em pedaços grandes
  • molho de tomate2 xícaras de molho de tomate
  • 300 g mussarela ralada grossa
  • catupiriCatupiry a gosto
  • queijo parmesãoParmesão para gratinar
  • batata palhaBatata palha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o purê de batatas a seu gosto.

  2. 2

    Forre o fundo de um refratário com um pouco do purê, espalhe um pouco do catupiry, coloque todo o frango, em uma camada só.

  3. 3

    Espalhe o restante do catupiry, espalhe a mussarela ralada, cubra com o restante do purê de batatas.

  4. 4

    Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar, forno pré-aquecido em 180°C.

  5. 5

    Antes de servir coloque batata palha em volta, só nas bordas, para decorar!

  6. 6

    O restante da batata palha pode-se servir a parte.

  7. 7

    Essa receita é famosa em minha família, não sei se tem outra igual, mas um dia resolvemos fazer um frango diferente e saiu assim! Uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.