Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (cha) de leite
    • 2 xícaras de farainha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    • 1 colher de café de sal

    Recheio:

    • 2 latas de atum
    • 2 tomates picados
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 cebola pequena picada
    • Cheiro verde
    • 1 bisnaga de catupiy ou 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificar todos os ingredientes menos e fermento até ficar bem homogênea, depois coloque o fermento e mexa bem.

      Recheio:

      1. Em uma tigela misture bem todos os ingredientes.
      2. Despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada, coloque o recheio
      3. despeje a outra metade.
      4. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
      5. Quando começar a dourar, retire e pincele uma gema batida com uma gota de azeite.
      6. Volte ao forno para terminar de dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • parece ser boa vou fazer

      Ver mais