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Empada de liquidificador
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Empada de liquidificadorEmpada de liquidificador@ Deise Sbardelotto
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Por Jackeline

Ingredientes (15 porções)

Recheio

  • palmito4 palmitos picados
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
  • azeitona verde8 azeitonas verdes picadas
  • ervilha1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar

  • margarinaMargarina
  • farinha de trigoFarinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  2. 2

    Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro).

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas, misture.

  5. 5

    Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate pomarola natural, misture.

  6. 6

    Divida em 15 porções e reserve.

  7. 7

    Massa:

    Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  8. 8

    Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate pomarola natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.

  9. 9

    Montagem:

    Distribua entre as formas reservadas 1 colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma.

  10. 10

    No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.

  11. 11

    Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Informações adicionais

Variação: se preferir um sabor picante, coloque 1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha knorr cica. Dica: para dar um visual bonito, coloque as empadas em forminhas de papel frisado coloridas.

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