1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
8 azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de ervilha
1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
Margarina
Farinha de trigo
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro).
Reserve.
Recheio:
Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas, misture.
Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate pomarola natural, misture.
Divida em 15 porções e reserve.
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate pomarola natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
Montagem:
Distribua entre as formas reservadas 1 colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma.
No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Informações Adicionais
Variação: se preferir um sabor picante, coloque 1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha knorr cica.
Dica: para dar um visual bonito, coloque as empadas em forminhas de papel frisado coloridas.
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Uma dúvida não vai sal na receita?
Posso fazer com outro recheio?
Fiz essa receita. Adorei. Incluí 50g de queijo ralado na massa e ficou muito saborosa.