• Entrar
  • Cadastrar
Pizza souflé de macarrão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete250 g de espaguete cozido
  • requeijão1 copo de requeijão
  • gema de ovo2 gemas
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • molho de tomate1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • presunto200 g de presunto
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • requeijão½ pote de requeijão cremoso
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque o macarrão bem cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado.

  2. 2

    Misture. Adicione o requeijão e a farinha. Mexa com auxílio de uma colher para se agregarem.

  3. 3

    Coloque a massa obtida em uma forma (própria para pizza) untada com azeite. Leve ao forno pré-aquecido à 250°C por 8 a 10 minutos.

  4. 4

    Retire do forno e espalhe o molho de tomate, presunto ralado, cebola, tomate, requeijão e mussarela ralada.

  5. 5

    Polvilhe com orégano e regue com azeite. Leve ao forno para gratinar.

Informações adicionais

Dica: substitua o presunto por peito de peru, frango, bacalhau ou lombo defumado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.