1h
Ingredientes (6 porções)
250 g de espaguete cozido 1 copo de requeijão 2 gemas 3 colheres (sopa) de queijo ralado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto 200 g de presunto 2 tomates picados 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite ½ pote de requeijão cremoso 200 g de mussarela 1 colher (sopa) de orégano Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque o macarrão bem cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado.
- 2
Misture. Adicione o requeijão e a farinha. Mexa com auxílio de uma colher para se agregarem.
- 3
Coloque a massa obtida em uma forma (própria para pizza) untada com azeite. Leve ao forno pré-aquecido à 250°C por 8 a 10 minutos.
- 4
Retire do forno e espalhe o molho de tomate, presunto ralado, cebola, tomate, requeijão e mussarela ralada.
- 5
Polvilhe com orégano e regue com azeite. Leve ao forno para gratinar.
Informações adicionais
Dica: substitua o presunto por peito de peru, frango, bacalhau ou lombo defumado.