Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de espaguete cozido
  • 1 copo de requeijão
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 200 g de presunto
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ pote de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o macarrão bem cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado.
  2. Misture. Adicione o requeijão e a farinha. Mexa com auxílio de uma colher para se agregarem.
  3. Coloque a massa obtida em uma forma (própria para pizza) untada com azeite. Leve ao forno pré-aquecido à 250°C por 8 a 10 minutos.
  4. Retire do forno e espalhe o molho de tomate, presunto ralado, cebola, tomate, requeijão e mussarela ralada.
  5. Polvilhe com orégano e regue com azeite. Leve ao forno para gratinar.

Informações Adicionais

  • Dica: substitua o presunto por peito de peru, frango, bacalhau ou lombo defumado.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é divina, o prato fico lindo e a praticidade é o ponto chave da receita!!

Ver mais