Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wagner Engler
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de palmito
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo, a farinha, o leite e o sal e leve ao fogo brando até engrossar, mexendo-o sempre.
  2. Retire do fogo. Junte as gemas uma a uma, misturando bem. Junte o queijo e o palmito. Por último, junte as claras em neve, misturando levemente.
  3. Asse em refratário untado por cerca de 35 minutos em forno médio.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • O creme de leite entra em qual momento mesmo??

  • Ficou ótimo... ignorei o creme de leite e acrescentei uma colherzinha de fermento... ;)

  • o que aconteceu com o creme de leite? sumiu?

  • O creme de leite vai onde?

  • nos ingredientes fala do creme de leite mas no preparo nao... qndo colocar?

  • não sabia disso hehe, na próxima visita faço para o sr. bju papi

  • Outra iguaria que gosto muito.

Ver mais