No liquidificador coloque as 3 laranjas sem a casca cortadas ao meio, os ovos, o oléo e o açúcar.
Deixe bater por 5 minutos para que não fique cheiro de ovo.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, ligando e desligando o liquidificador a cada acréscimo de farinha, isso faz com que a massa fique muita fofa sem que você precise bater à mão.
Unte uma forma com manteiga e farinha.
Leve ao forno médio de 210º a 240° por 20 a 30 minutos
Depois faça suco com as 3 laranjas, coloque 50 ml de água filtrada e 1 colher de açúcar de confeiteiro, mexa bem e molhe o bolo.
Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Aquino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
ótima receita o bolo fica super leve e o gostinho do suco humm, fora que pra quem gosta de bolo bem molhadinho essa é a receita certa