Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de laranja inteira rapinho

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna Aquino
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 laranjas médias
  • 1 copo e 1/2 de oléo
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro (opcional)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque as 3 laranjas sem a casca cortadas ao meio, os ovos, o oléo e o açúcar.
  2. Deixe bater por 5 minutos para que não fique cheiro de ovo.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, ligando e desligando o liquidificador a cada acréscimo de farinha, isso faz com que a massa fique muita fofa sem que você precise bater à mão.
  4. Unte uma forma com manteiga e farinha.
  5. Leve ao forno médio de 210º a 240° por 20 a 30 minutos
  6. Depois faça suco com as 3 laranjas, coloque 50 ml de água filtrada e 1 colher de açúcar de confeiteiro, mexa bem e molhe o bolo.
  7. Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

PELA WEB

Comentários

  • ótima receita o bolo fica super leve e o gostinho do suco humm, fora que pra quem gosta de bolo bem molhadinho essa é a receita certa

Ver mais