Ver os comentários
45min
Ingredientes (12 porções)
- 6 laranjas médias
- 1 copo e 1/2 de oléo
- 5 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador coloque as 3 laranjas sem a casca cortadas ao meio, os ovos, o oléo e o açúcar.
- 2
Deixe bater por 5 minutos para que não fique cheiro de ovo.
- 3
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, ligando e desligando o liquidificador a cada acréscimo de farinha, isso faz com que a massa fique muita fofa sem que você precise bater à mão.
- 4
Unte uma forma com manteiga e farinha.
- 5
Leve ao forno médio de 210º a 240° por 20 a 30 minutos
- 6
Depois faça suco com as 3 laranjas, coloque 50 ml de água filtrada e 1 colher de açúcar de confeiteiro, mexa bem e molhe o bolo.
- 7
Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Comentários