• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja inteira rapinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Bruna Aquino
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Aquino
Por Bruna Aquino

Ingredientes (12 porções)

  • laranja6 laranjas médias
  • óleo1 copo e 1/2 de oléo
  • ovo5 ovos
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque as 3 laranjas sem a casca cortadas ao meio, os ovos, o oléo e o açúcar.

  2. 2

    Deixe bater por 5 minutos para que não fique cheiro de ovo.

  3. 3

    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, ligando e desligando o liquidificador a cada acréscimo de farinha, isso faz com que a massa fique muita fofa sem que você precise bater à mão.

  4. 4

    Unte uma forma com manteiga e farinha.

  5. 5

    Leve ao forno médio de 210º a 240° por 20 a 30 minutos

  6. 6

    Depois faça suco com as 3 laranjas, coloque 50 ml de água filtrada e 1 colher de açúcar de confeiteiro, mexa bem e molhe o bolo.

  7. 7

    Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.