Ver todos os 43 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 e 1/2 xícaras de grão-de-bico
-
1 dente de alho
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
1 pimentão em cubos
-
1 tomate em cubos
Molho
-
5 colheres (sopa) de azeite
-
Suco de 1 limão
-
1/2 xícara de azeitonas fatiadas
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
10 folhas de hortelã picadas
-
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixar o grão-de-bico de molho na véspera.
- 2
No dia seguinte escorrer a água.
- 3
Colocar em uma panela de pressão o grão de bico,1 dente de alho e o sal.
- 4
Cozinhar por 8 a 10 minutos após pegar pressão para ficar al dente.
- 5
Escorrer a água.
- 6
Colocar em uma saladeira e reservar para esfriar.
- 7
Juntar o pimentão e o tomate.
- 8
Misturar os ingredientes do molho e colocar sobre o grão-de-bico.
- 9
Mexer para misturar bem.
- 10
Levar para gelar.
Comentários
