30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 e 1/2 xícaras de grão-de-bico
1 dente de alho 1 colher (sobremesa) de sal 1 pimentão em cubos 1 tomate em cubos
Molho
5 colheres (sopa) de azeite Suco de 1 limão 1/2 xícara de azeitonas fatiadas 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 10 folhas de hortelã picadas 1 colher (chá) de sal
Utensílios
Refratário
Colher de silicone
Escorredor de massa
Expremedor de alho
Panela de pressão elétrica
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixar o grão-de-bico de molho na véspera.
- 2
No dia seguinte escorrer a água.
- 3
Colocar em uma panela de pressão o grão de bico,1 dente de alho e o sal.
- 4
Cozinhar por 8 a 10 minutos após pegar pressão para ficar al dente.
- 5
Escorrer a água.
- 6
Colocar em uma saladeira e reservar para esfriar.
- 7
Juntar o pimentão e o tomate.
- 8
Misturar os ingredientes do molho e colocar sobre o grão-de-bico.
- 9
Mexer para misturar bem.
- 10
Levar para gelar.