Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 800 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 400 ml de água
  • 1/2 kg de linguiça calabresa fatiada fina

Modo de Preparo

  1. Reserve a linguiça.
  2. Misture todos os ingredientes misturando bem.
  3. Adicione a água aos poucos.
  4. Não precisa sovar.
  5. Deixe crescer por 40 minutos.
  6. Adicione a linguiça e asse em forma untada com óleo por 45 minutos em forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!