Ver todos os 6 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
Mousse
-
3 claras
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 tablete Familiar ALPINO (170g)
- 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ®
-
2 colheres (sopa) de licor de laranja
Molho
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher e meia (sopa) de açúcar
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse:
Em uma panela média, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 3 minutos.
- 2
Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume.
- 3
Reserve. Aqueça em banho-maria o Creme de Leite.
- 4
Junte o Chocolate ALPINO, o NESCAFÉ diluído com o licor e misture até ficar homogêneo.
- 5
Misture levemente as claras reservadas ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- 6
Molho:
Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Espere esfriar e sirva com a mousse.
Informações adicionais
Créditos: Cozinha Nestlé / Sheila Oliveira
Comentários
![](/img/loader/content.gif)