Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com a água até que espume.
  3. Coloque o açúcar, a farinha e bata até formar um creme.
  4. Depois coloque o fermento, por último as claras em neve, mexendo delicadamente.
  5. Unte uma forma e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!