Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 copos americanos de leite morno
  • 1 copo de óleo (e mais o suficiente para untar a forma)
  • 200 g de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o leite, o fermento, açúcar, ovos, óleo e sal.
  2. Coloque a farinha aos poucos, amasse até começar a desgrudar das mãos, faça cordões finos com a massa.
  3. Junte as duas pontas do cordão e as enrrole de forma que se cruzem formando uma trança.
  4. Coloque em um tabuleiro e se preferir deixe descansar, depois e só assar em forno alto por 10 minutos, ou até que as rosquinhas fiquem coradas.
  5. Se preferir colocar coco ralado na massa também fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!