Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata do leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Chocolate em pó
  • Biscoito maizena
  • Leite
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo a manteiga até derreter, o leite condensado, em seguida a gema de ovo e logo a lata de leite.
  2. Mexa bem em fogo brando até engrossar.
  3. Depois retire do fogo e reserve.
  4. Umedeça a quantidade de biscoitos para a primeira camada, coloque no refratário sempre intercalando com biscoito, creme, biscoito, umedeça os biscoitos somente quando for fazer as camadas.
  5. Se colocar todos de uma vez ele vão ficar moles e não terão utilidade.
  6. Deixe sempre que a última camada seja de creme.
  7. Em outra panela coloque o creme de leite e a quantidade de chocolate em pó que você escolher, sempre veja pela cor, se quer mais escuro, coloque mais chocolate, ou menos escuro menos chocolate.
  8. Deixe esfriar e coloque por cima do outro creme.
  9. Leve à geladeira.
  10. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!