Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g ricota
  • 1 copo requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 1 1/2 embalagens de gelatina sem sabor
  • Caldo de 1 limão
  • 500 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Cortar 300 g da goiabada em tiras bem fininhas. Reservar.
  2. Bater no liquidificador a ricota, o creme de leite, o requeijão e o limão. Reservar.
  3. Bater na batedeira o chantilly conforme instruções da embalagem. Reservar.
  4. Misturar o creme do liquidificador com o chantilly delicadamente e em seguida despejar em fios a gelatina sem sabor (esta deve estar derretida em 1/2 xícara de água morna).
  5. Untar uma forma de buraco com água e óleo.

Montagem:

  1. Alternar creme e pedaços da goiabada, finalizar com creme. Levar à geladeira por volta de 5 horas.
  2. Derreter o restante da goiabada com água e após desenformar jogar a geléia em cima.
  3. Fica lindo e uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!