Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 100 g de coco ralado fresco

    Pão de ló de água:

    • 6 ovos
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 colher de fermento royal
    • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chocolate
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misturar os ingredientes.
      2. Reservar.

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos.
      2. Adicionar a água e bater bem até espumar.
      3. Coloque o trigo, o chocolate e o fermento, misture bem. Asse em forma grande, quanto maior melhor.
      4. Desenforme em pano úmido, polvilhando com açúcar e enrole rapidamente, ainda quente.

      Montagem:

      1. Unte a forma, forre com papel manteiga, polvilhe com açúcar.
      2. Misturar os ingredientes do recheio e coloque na forma, tomando cuidado adicione o pão-de-ló em cima do recheio.
      3. Asse, vire em pano úmido polvilhando com açúcar e enrole.
      4. Cubra com brigadeiro e coco.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!