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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 304

Ingredientes

  • 1 caixa de bis picado

Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina

Mousse de chocolate:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
  3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
  4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais e reserve.
  5. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
  6. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate.
  7. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu queria o vídeo para poder fazer melhor

  • Sempre faço essa receita! Todo mundo aqui adora!

  • Não entendi a receita

  • Interessante é que tanta gente pergunta se pode substituir o tablete de chocolate por chocolate em pó/ mas simplesmente ninguém responde, essa era a minha dúvida!!!

  • Hoje que eu fiz. Horrível muito doce

  • Pode tablete chocolate ao leite?

  • Se a torta é de bis nao3 entendi porque enfiaram morango kkkk povo doido

    • Acho que é por que como o bis fica no meio,eles colocam o morango só pra enfeitar kkk

  • Pode usar chocolate ao leite pois nao tenho chocolafe amargo

  • Gostaria de saber se ao invés da barra de chocolate pode ser chocolate em pó.

    • Nao pode

  • Ainda vou fazer a receita mas amei. Ja deu agua na boca só de pensar.

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