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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de carne bovina cortada em cubos de 3 cm
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de bacon cortados em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 folha de louro rasgada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 150 g de cebolas pequenas
  • 300 g de batatas bolinha cosidas e descascadas
  • 3 cenouras cozidas e cortadas em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
  2. Polvilhe com a farinha e mexa bem para que a carne fique bem envolvida.
  3. Em uma panela grande, frite o bacon na manteiga com o azeite, em fogo baixo.
  4. Junte a carne e aumente a chama. Frite até dourar, mexendo de vez em quando.
  5. Adicione o vinho, o louro, a salsa, e a cebolinha. Tampe e cozinhe lentamente até a carne ficar macia.
  6. Junte a batata, a cenoura e as cebolas e, se necessário, um pouco mais de água para finalizar o conzimento.
  7. Verifique o tempero.

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  • ameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeei

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