• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à pizzaiolo do meu sogro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sueli Bacchi

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão1 pacote de macarrão
  • 300 g de mussarela ralada (eu coloco 500 g pra ficar mais gostoso)
  • 5 tomates sem pele cortados em pedaços grandes
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas ou a gosto
  • 1 vidro de maionese grande (eu uso vidro pequeno)
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e escorra-o e reserve.

  2. 2

    Misture os outros ingredientes e acresnte ao macarrão.

  3. 3

    Leve ao forno até derreter o queijo.

Informações adicionais

Eu não coloco sal, porque os ingredientes já são salgados. Mas fica a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.