Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paola Yepez
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço grande de rabanete
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • 2 dentes de alho bem espremidos (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem os rabanetes e corte as folhas deixando 10 cm de rama no rabanete
  2. Faça uma cruz com a faca com cuidado. Não desmembrar o rabanete.
  3. Este corte serve para o tempero entrar dentro dele.
  4. Ferver 1 litro e meio de água e e colocar os rabanetes de molho nesta água quente por 25 minutos.
  5. Escorrer bem a água e tempera-los com os demais ingredientes.
  6. Quanto mais tempo ficar neste molho mais saboroso fica

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita pela metade e mesmo assim foi muito adereço para a salada. Gostei da textura do rabanete depois de ficar em água quente e o tempero tem muito sabor. Apenas uma recomendação: Faça esta salada apenas se você gosta de sabores FORTES, muito FORTES.

Ver mais