• Entrar
  • Cadastrar
Rabanetes para churrasco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Rabanetes para churrasco
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Rabanetes para churrascoRabanetes para churrasco@ Paola Yepez
Icone flèche
Rabanetes para churrasco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Lucia Ebner

Ingredientes (10 porções)

  • 1 maço grande de rabanete
  • vinagre1 copo de vinagre
  • óleo1 copo de óleo
  • orégano seco3 colheres de sopa de orégano
  • 2 dentes de alho bem espremidos (opcional)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os rabanetes e corte as folhas deixando 10 cm de rama no rabanete

  2. 2

    Faça uma cruz com a faca com cuidado. Não desmembrar o rabanete.

  3. 3

    Este corte serve para o tempero entrar dentro dele.

  4. 4

    Ferver 1 litro e meio de água e e colocar os rabanetes de molho nesta água quente por 25 minutos.

  5. 5

    Escorrer bem a água e tempera-los com os demais ingredientes.

  6. 6

    Quanto mais tempo ficar neste molho mais saboroso fica

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.