Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Panqueca:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 pitada de canela

    Recheio:

    • 1 pote de creme de avelã ou creme de leite

    Calda:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 125 g de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador.
    2. Aqueça uma frigideira com margarina, coloque uma concha de massa na frigideira e espere dourar.
    3. Depois vire do outro lado até que doure.
    4. Recheie as panquecas e faça uma pilha.
    5. Coloque os ingredientes da calda em uma panela até ficar homogêneo.
    6. Jogue a calda em cima da torta e pronto.
    7. Dica: sirva com sorvete de creme.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!