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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 300 g de presunto de peru
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 calabresa tipo linguiça
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Maionese
  • Orégano
  • Cebola picada
  • Tomate picado
  • 1/2 kg de trigo
  • 2 batatas médias cozidas e batidas no liquidificador com 600 ml de água
  • 2 saches de sazon de galinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite português
  • Shoyu
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca de pão
  • 2 ovos para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela pique o presunto e o queijo, depois pique a calabresa.
  2. Coloque um pouco de cebola picada e tomate.
  3. Coloque um fio de azeite e um pouco de shoyu e a pitada de sal.
  4. Coloque maionese, requeijão, o creme de leite e o orégano, misture tudo formando uma pasta mista, reserve.
  5. Em uma panela refogue o dente de alho, cebola e cheiro verde.
  6. Refogue e despeje as batatas batidas, em seguida coloque o sazón e deixe levantar fervura.
  7. Coloque o trigo e mexa bem, em seguida desligue o fogo e mexa rápido até formar uma bola de massa.
  8. Deixe esfriar, forme as coxinhas e recheie com a pasta mista.
  9. Feche-as passeas no ovo leve mente batidos e na farinha de rosca e frite em oléo quente.

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