Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Calda de chocolate para bolo

47 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raquel
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 66

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de nescau
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Adicione 2 colheres de manteiga em uma caneca, 2 colheres de nescau e por último 1 copo de leite.
  2. Coloque no fogão e deixe até borbulhar.

PELA WEB

Comentários

  • Gente como assim adicionar na caneca?? Vou fazer na panela é a mesma coisa?.

  • Eu fiz essa receita, só que eu dobrei pra dar mais calda, coloquei uma colher de açúcar.. ficou mto bom! Uma delícia. Podem fazer sem medo.

  • Gente, a calda funciona sim. É só deixar ferver até ficar grossa. Acho que se não deu certo com alguém, foi por preguiça de esperar dar o ponto.

  • fogo alto ou baixo ?

  • Acabeide fazer muito bom.

  • eu gostei muito achei super legar essa receita fiz e pus no bolo ficou uma delicia . e não precisa por açucar

  • Eu tenho provado fazer calda de chocolate de diversas maneiras, fui feliz em algumas e infeliz em outras. Essa é a que uniu praticidade, sabor ( me agradou muito mesmo, gosto de sabor leve), e economia. AMEI MESMO! Porem deixo uma dica, o tempo de fervura da calda é entre 15 e 20 minutos, no minimo 15 e depois vai do seu gosto. Aconselho a fazer a receita dobrada ou triplicada se for como eu que gosta de muita calda;

  • Ficou gostoso, mas acho que deixei pouco tempo porque ficou meio ralo.

  • Meninas acabei de fazer e ficou fantástico, coloquei três colheres de nescau e duas de açúcar, estava procurando uma calda sem leite condensado e essa é maravilhosa, depois de borbulhar da mais ou menos 15 minutinhos e está pronta, fica gostosa e um brilho.

  • N tem que ppor açúcar?

    • Não precisa, pois o nescau já é doce

Ver mais