A calda é maravilhosa, ja fiz duas vezes. Recomento dobrar a receita pq quando ela engrossa, reduz bastante. Diminuí a margarina também, a primeira vez coloquei 2 colheres de manteiga e ficou com muito gosto de manteiga, uma colher apenas é o suficiente, ahh, e eu coloquei 1 colher de açúcar também, ficou perfeita!
Mônica Lima
em 16/05/18
Gente como assim adicionar na caneca?? Vou fazer na panela é a mesma coisa?.
Mara Ferreira
em 05/05/18
Eu fiz essa receita, só que eu dobrei pra dar mais calda, coloquei uma colher de açúcar.. ficou mto bom! Uma delícia. Podem fazer sem medo.
Valeria R. Fonseca
em 17/03/17
Gente, a calda funciona sim. É só deixar ferver até ficar grossa. Acho que se não deu certo com alguém, foi por preguiça de esperar dar o ponto.
Ge
em 01/02/17
fogo alto ou baixo ?
Karol Marques
em 22/01/17
Acabeide fazer muito bom.
Leticia Marangoni
em 13/12/16
eu gostei muito achei super legar essa receita fiz e pus no bolo ficou uma delicia . e não precisa por açucar
Ana Terra
em 29/11/16
Eu tenho provado fazer calda de chocolate de diversas maneiras, fui feliz em algumas e infeliz em outras. Essa é a que uniu praticidade, sabor ( me agradou muito mesmo, gosto de sabor leve), e economia. AMEI MESMO! Porem deixo uma dica, o tempo de fervura da calda é entre 15 e 20 minutos, no minimo 15 e depois vai do seu gosto. Aconselho a fazer a receita dobrada ou triplicada se for como eu que gosta de muita calda;
Breno
em 07/11/16
Ficou gostoso, mas acho que deixei pouco tempo porque ficou meio ralo.
Ludmila Rosa
em 27/09/16
Meninas acabei de fazer e ficou fantástico, coloquei três colheres de nescau e duas de açúcar, estava procurando uma calda sem leite condensado e essa é maravilhosa, depois de borbulhar da mais ou menos 15 minutinhos e está pronta, fica gostosa e um brilho.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Calda de chocolate para bolo.
A calda é maravilhosa, ja fiz duas vezes. Recomento dobrar a receita pq quando ela engrossa, reduz bastante. Diminuí a margarina também, a primeira vez coloquei 2 colheres de manteiga e ficou com muito gosto de manteiga, uma colher apenas é o suficiente, ahh, e eu coloquei 1 colher de açúcar também, ficou perfeita!
Gente como assim adicionar na caneca?? Vou fazer na panela é a mesma coisa?.
Eu fiz essa receita, só que eu dobrei pra dar mais calda, coloquei uma colher de açúcar.. ficou mto bom! Uma delícia. Podem fazer sem medo.
Gente, a calda funciona sim. É só deixar ferver até ficar grossa. Acho que se não deu certo com alguém, foi por preguiça de esperar dar o ponto.
fogo alto ou baixo ?
Acabeide fazer muito bom.
eu gostei muito achei super legar essa receita fiz e pus no bolo ficou uma delicia . e não precisa por açucar
Eu tenho provado fazer calda de chocolate de diversas maneiras, fui feliz em algumas e infeliz em outras. Essa é a que uniu praticidade, sabor ( me agradou muito mesmo, gosto de sabor leve), e economia. AMEI MESMO! Porem deixo uma dica, o tempo de fervura da calda é entre 15 e 20 minutos, no minimo 15 e depois vai do seu gosto. Aconselho a fazer a receita dobrada ou triplicada se for como eu que gosta de muita calda;
Ficou gostoso, mas acho que deixei pouco tempo porque ficou meio ralo.
Meninas acabei de fazer e ficou fantástico, coloquei três colheres de nescau e duas de açúcar, estava procurando uma calda sem leite condensado e essa é maravilhosa, depois de borbulhar da mais ou menos 15 minutinhos e está pronta, fica gostosa e um brilho.