Gente como assim adicionar na caneca?? Vou fazer na panela é a mesma coisa?.
Mara Ferreira
em 05/05/18
Eu fiz essa receita, só que eu dobrei pra dar mais calda, coloquei uma colher de açúcar.. ficou mto bom! Uma delícia. Podem fazer sem medo.
Valeria R. Fonseca
em 17/03/17
Gente, a calda funciona sim. É só deixar ferver até ficar grossa. Acho que se não deu certo com alguém, foi por preguiça de esperar dar o ponto.
Ge
em 01/02/17
fogo alto ou baixo ?
Karol Marques
em 22/01/17
Acabeide fazer muito bom.
Leticia Marangoni
em 13/12/16
eu gostei muito achei super legar essa receita fiz e pus no bolo ficou uma delicia . e não precisa por açucar
Ana Terra
em 29/11/16
Eu tenho provado fazer calda de chocolate de diversas maneiras, fui feliz em algumas e infeliz em outras. Essa é a que uniu praticidade, sabor ( me agradou muito mesmo, gosto de sabor leve), e economia. AMEI MESMO! Porem deixo uma dica, o tempo de fervura da calda é entre 15 e 20 minutos, no minimo 15 e depois vai do seu gosto. Aconselho a fazer a receita dobrada ou triplicada se for como eu que gosta de muita calda;
Breno
em 07/11/16
Ficou gostoso, mas acho que deixei pouco tempo porque ficou meio ralo.
Ludmila Rosa
em 27/09/16
Meninas acabei de fazer e ficou fantástico, coloquei três colheres de nescau e duas de açúcar, estava procurando uma calda sem leite condensado e essa é maravilhosa, depois de borbulhar da mais ou menos 15 minutinhos e está pronta, fica gostosa e um brilho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected]o.com.br.
Gente como assim adicionar na caneca?? Vou fazer na panela é a mesma coisa?.
Eu fiz essa receita, só que eu dobrei pra dar mais calda, coloquei uma colher de açúcar.. ficou mto bom! Uma delícia. Podem fazer sem medo.
Gente, a calda funciona sim. É só deixar ferver até ficar grossa. Acho que se não deu certo com alguém, foi por preguiça de esperar dar o ponto.
fogo alto ou baixo ?
Acabeide fazer muito bom.
eu gostei muito achei super legar essa receita fiz e pus no bolo ficou uma delicia . e não precisa por açucar
Eu tenho provado fazer calda de chocolate de diversas maneiras, fui feliz em algumas e infeliz em outras. Essa é a que uniu praticidade, sabor ( me agradou muito mesmo, gosto de sabor leve), e economia. AMEI MESMO! Porem deixo uma dica, o tempo de fervura da calda é entre 15 e 20 minutos, no minimo 15 e depois vai do seu gosto. Aconselho a fazer a receita dobrada ou triplicada se for como eu que gosta de muita calda;
Ficou gostoso, mas acho que deixei pouco tempo porque ficou meio ralo.
Meninas acabei de fazer e ficou fantástico, coloquei três colheres de nescau e duas de açúcar, estava procurando uma calda sem leite condensado e essa é maravilhosa, depois de borbulhar da mais ou menos 15 minutinhos e está pronta, fica gostosa e um brilho.
N tem que ppor açúcar?