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Massa de pizza alta e fofa
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Massa de pizza alta e fofa
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S
Por Sabrina Cruz

Ingredientes (2 porções)

  • fermento biológico fresco15 g de fermento fresco
  • 20 g de açúcar (1 colher de sopa)
  • manteiga50 g de manteiga sem sal
  • leite250 ml de leite
  • ovo1 ovo
  • 10 g de sal (1/2 colher de sopa)
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • Opcional: acrescente ervas finas, orégano ou pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento fresco e o açúcar até dissolver o fermento.

  2. 2

    Coloque a manteiga sem sal, o leite, o ovo e o sal, misture.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo, misture e transfira para uma superfície lisa enfarinhada.

  4. 4

    Trabalhe a massa nesta superfície até que desgrude das mãos.

  5. 5

    Cubra a massa com um pano e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

  6. 6

    Divida a massa em duas bolas e abra nas assadeiras.

  7. 7

    Deixe crescer mais 1 hora.

  8. 8

    Leve ao forno alto (280°C) por 5 minutos para pré-cozer.

  9. 9

    Coloque seu molho de preferência e recheio e volte ao forno médio (200°C)

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