• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreia

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de carne (acém, peito, paleta)
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • Alecrim, colorau, tempero baiano a gosto
  • sal1 pitada de sal
  • azeite1 fio de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em cubos.

  2. 2

    Coloque a carne na panela em cima da carne coloque todos os ingredientes em cima da carne, feche a panela e coloque para cozinhar (sem água mesmo).

  3. 3

    Após 20 minutos desligue o fogo (vai parecer que a carne está pronta, mas ela ainda estará um pouco dura).

  4. 4

    Coloque 1 xícara de água e feche a panela para terminar o cozimento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.