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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 12 sobre coxas de frango
  • 2/3 de xícara de azeite
  • 8 talos de salsão em tiras longas
  • 4 cebolas cortadas em 4 e desfolhadas
  • 2 colheres (chá) de estragão seco
  • 12 ramos de salsinha inteiros
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de açafrão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Vinagre ou vermute para regar
  • 30 dentes de alho grandes com a casca
  • 1 xícara de pequi em conserva

Modo de Preparo

  1. Unte os pedaços de frango com o azeite o sal, regue com vinagre ou vermute.
  2. Misture o salsão em tiras longas, a cebola e o estragão, a noz-moscada, o açafrão, pimenta, a salsinha em ramos e os dentes de alho com casca, o pequi.
  3. Misture tudo como numa marinada. Pode ser feito na véspera.
  4. Coloque num refratário com tampa, ou em forma de alumínio e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por uma hora e meia.
  5. Após uma hora retirar a tampa para dourar, mas sem secar o caldo, que fica maravilhoso.
  6. O alho e o pequi serão as surpresas do prato, que faz muito sucesso, pela apresentação, sabor e aroma.

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