• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laura Brasil

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • fermento em pó químico2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • orégano seco1 colher de sobremesa de orégano

Recheio

  • peixe atum2 latas de atum em óleo
  • milho1/2 lata de milho
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão (pode ser maionese, se preferir)
  • 3 fatias de queijo picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Unte uma fôrma ou um refratário com óleo.

  3. 3

    Despeje metade da massa na forma e reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes em uma vasilha e em seguida, despeje sobre a massa.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno em 180°C.

  6. 6

    Cubra com o restante de massa e polvilhe queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.