Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de sobremesa de orégano

    Recheio:

    • 2 latas de atum em óleo
    • 1/2 lata de milho
    • 1/2 lata de ervilha
    • 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão (pode ser maionese, se preferir)
    • 3 fatias de queijo picadas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Unte uma fôrma ou um refratário com óleo.
      3. Despeje metade da massa na forma e reserve.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e em seguida, despeje sobre a massa.
      2. Pré-aqueça o forno em 180°C.
      3. Cubra com o restante de massa e polvilhe queijo ralado por cima.
      4. Leve ao forno por cerca de 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!