20min
Ingredientes (12 porções)
Massa
4 ovos 12 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de óleo 2 xícaras de leite 2 colheres de sobremesa de fermento em pó 2 colheres de sopa de queijo ralado 1 colher de sobremesa de orégano
Recheio
2 latas de atum em óleo 1/2 lata de milho 1/2 lata de ervilha- 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão (pode ser maionese, se preferir)
- 3 fatias de queijo picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Unte uma fôrma ou um refratário com óleo.
- 3
Despeje metade da massa na forma e reserve.
- 4
Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e em seguida, despeje sobre a massa.
- 5
Pré-aqueça o forno em 180°C.
- 6
Cubra com o restante de massa e polvilhe queijo ralado por cima.
- 7
Leve ao forno por cerca de 40 minutos.