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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 200 g de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 5 mangas maduras cortadas em fatias
    • 4 gemas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar bem a manteiga com o açúcar.
      2. Acrescentar os ovos inteiros, 1 pitada de sal e o fermento, mexendo sempre. Por último, colocar a farinha, aos poucos, e mexer até conseguir uma massa fofa. Forrar uma forma quadrada com papel vegetal untado com manteiga e despejar a massa. Alisar a superfície.
      3. Levar ao forno e assar até que, enfiando um palito no centro, saia seco. Levar uma panela, ao fogo baixo, com açúcar e água. Juntar as fatias de manga e cozinhar lentamente, até que fiquem cozidas, sem desmanchar. Escorrer e deixar esfriar.

      Creme:

      1. Misturar numa panela o creme de leite, o açúcar a gosto, a manteiga e o amido de milho.
      2. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar um pouco.
      3. Colocar as gemas batidas aos poucos, mexendo rapidamente.
      4. Cozinhar durante 3 minutos, aproximadamente, e retirar.
      5. Quando a massa estiver assada, retirar do forno e desenformar.
      6. Cortar ao meio e espalhar parte do creme.
      7. Cobrir com a outra metade do bolo e espalhar mais um pouco do creme.
      8. Arrumar as fatias de manga. Ao redor, decorar com o creme restante, com auxílio de um saco de confeiteiro.

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