Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 xícara de chá de margarina
  • 3 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos separados
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Maçãs cortadas em fatias finas

Modo de Preparo

  1. Bata bem a manteiga com as 2 xícaras de açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente aos poucos as gemas, o leite, a farinha e o fermento, sem parar de bater.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme.
  5. Em uma forma de 30 cm de diâmetro coloque o açúcar restante e leve ao fogo até formar um caramelo claro.
  6. Arrume as maças sobre o caramelo e despeje a massa reservada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido moderado.
  8. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!