Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne picada em pequenos cubos (pode ser acém, ou até mesmo filé mignon)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de margarina
  • 1 vidro de cogumelos (champignon) ou palmito picado
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • Farinha de trigo para engrossar o caldo

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne normalmente (sal e pimenta-do-reino), 1 dente de alho e a cebola picada.
  2. Refogar na margarina, colocar água até cobrir a carne (usar panela de pressão) por para cozinhar por cerca de 30 minutos.
  3. brir a panela e colocar os tomates picados,o catchup, o molho inglês e os cogumelos ou palmito, deixe ferver se o caldo não engrossar, coloque umas 3 colheres de farinha de trigo, desligar o fogo e colocar o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!