1 kg de carne picada em pequenos cubos (pode ser acém, ou até mesmo filé mignon)
1 lata de creme de leite
3 tomates picados sem pele e sem semente
1 cebola picada
2 colheres de margarina
1 vidro de cogumelos (champignon) ou palmito picado
4 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de catchup
Farinha de trigo para engrossar o caldo
Modo de Preparo
Tempere a carne normalmente (sal e pimenta-do-reino), 1 dente de alho e a cebola picada.
Refogar na margarina, colocar água até cobrir a carne (usar panela de pressão) por para cozinhar por cerca de 30 minutos.
brir a panela e colocar os tomates picados,o catchup, o molho inglês e os cogumelos ou palmito, deixe ferver se o caldo não engrossar, coloque umas 3 colheres de farinha de trigo, desligar o fogo e colocar o creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela Crespi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].