50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 frango grande cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 2 dentes de alho esmagado 4 tomates sem pele e sem semente picados 1 maço de cheiro verde 1 folha de louro- 4 folhas de manjerona
1 tablete de caldo de galinha 1 lata de milho verde escorrido 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 lata de creme de leite sem soro 2 colheres (sopa) de molho de tomate 1 colher (sopa) de farinha de trigo Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure a cebola e o alho no óleo junte o frango e deixe dourar dos dois lados com sal a gosto.
- 2
Adicione o resto dos ingredientes e deixe refogar até ficar macio.
- 3
Retire do fogo deixe esfriar retire a pele e os ossos e corte em pedaços grandes.
- 4
Passe o molho em uma peneira, recoloque o frango e o molho em uma panela e junte o milho verde, o leite de coco, o creme de leite, o molho de tomate e a farinha.
- 5
Acerte o sal e leve ao fogo até engrossar.
- 6
Sirva quente com arroz branco e salada verde.