Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá mimoso
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela, o fubá, açúcar, leite e o óleo e leve ao fogo.
  2. Mexendo sem parar, até os líquidos secarem.
  3. Fica uma polenta doce.
  4. Retire da panela e espere esfriar, mais ou menos 30 minutos.
  5. Depois coloque as gemas, e misture bem.
  6. Bata as claras em neve.
  7. Reserve-as.
  8. Coloque o fermento na massa e por último as claras em neve, e mexa suavemente, com movimentos de dentro para fora.
  9. Coloque numa assadeira.
  10. Salpique açúcar cristal e canela em pó.
  11. Leve para assar até ficar bem douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!